Статьи

Святослав Мазур, Великий Магистр: Будущее всего мира зависит только от меня одного

Книга Истины

Итак, я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, начинаю эту книгу с того, что я, Святослав Мазур, 1 мая 2022 года, объявил о победе на Земле добра над злом. И, таким образом, стал де-факто единственной законной властью на Земле.

Только я один сегодня, согласно плану Бога, имею возможность строить будущее планеты, то есть создавать причинно-следственную связь, так как мир планеты – это мой внутренний мир, в котором я являюсь единственным и полноправным Хозяином.

Часть 1

Давайте поговорим о смысле. Разве может в человеческом сознании появиться мысль, у которой не было никакой причины или первоосновы? Конечно, нет. Каждая мысль, несущая смысл, появляется только тогда, когда в этом есть необходимость. И в этом есть тайный замысел Бога Отца Вседержителя. Именно потому, что каждая мысль, появившаяся на свет Божий, несёт в себе не только мыслеформу, но и является составной частью единой космической идеи, которая в своей целостности соответствует главной и единственной идеи Бога Отца Вседержителя - идеи вечной жизни. И если бы это было не так, то мир Бога давным-давно потерял бы свою устойчивость и перестал существовать.

Но так как этого не происходит, то мы, люди Земли, должны осознать смысл происходящего на нашей планете. Если каждая мысль, исходящая из сознания одного взятого человека, несёт в себе основополагающий смысл вечной Божественной жизни, то и каждый отдельно взятый человек являет собой часть этого единого Божественного организма под названием человечество. Что в своём роде являет собой и составную часть всего проявленного космоса.
Получается, что первоосновой всего живого как на Земле, так и во вселенной являет собой единое пространство человеческой мысли, ибо все эти мысли концентрируются в пространстве и соединяются между собой в единую суть, в единую картину глобального, а потом и космического мира.

Часть 2

Я, Святослав Мазур, сделал так, чтобы моя мысль стала единородной с мыслью Бога Отца Вседержителя, что бы она была с Ним единым целым.
А как это возможно сделать? Это возможно сделать только тогда, когда ты сам являешься частью Бога.

Часть 3

Сейчас, когда мир Бога восторжествовал на всей Земле, трудно представить себе силу, которая может противопоставить себя силе Бога. Но есть люди, которые поверили нечистой силе и стали её адептами. Такие люди фанатично верят в то, что Бога нет и быть не может, ибо у них полностью и на все времена была ликвидирована духовная первооснова, их духовный орган - сердце. И если у человека этот орган отсутствует, то он не может почувствовать новые вибрации, исходящие из сердца Бога Отца Вседержителя.

Что тогда Богу делать с такими людьми, раз нет у них возможности стать таковыми?

Я думаю, многие люди встречали таких бессердечных сущностей в своей жизни, для которых личная выгода и личная позиция превыше всего. Таким образом, скажу вам люди, если у человека отсутствует сердце, то есть он бессердечный, то такой человек никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет жить в новом мире, который уже построен на нашей планете. Ибо энергия любви, исходящая от Бога, не сможет наполнить его ни смыслом, ни содержанием. Такие люди будут уничтожены законом причин и следствий, ибо не смогут принимать в свою жизнь живительную силу Бога, а без этой силы в новых космических условиях четвёртого уровня жить и развиваться невозможно.

Часть 4

После того как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, одолел нечистую силу и получил из рук Бога Отца Вседержителя корону Духа и титул Царя Царей, наступил этап нового строительства, этап нового Божественного мира на Земле. И это строительство начинается с главного элемента, ибо всё на Земле и на небе имеет свою первопричину. Эта первопричина заключается в том, что у каждого человека, живущего на Земле, есть возможность включиться в единую Божественную действительность только одним способом - через сердечную чакру. И других вариантов подключения к миру Бога больше не существует. А эта значит, что все люди доброй воли, несущие любовь, станут единым целым, для которых и знания, и энергия будут приходить из единого центра от Бога Отца Вседержителя. Все же остальные люди и существа, не позволяющие любви проснуться в их внутреннем мире, не смогут взаимодействовать с этим новым миром и вымрут как мамонты, не получив ни силы, ни знания от своего Отца.

Теперь, когда новая конфигурация мира уже построена, никто и никогда не сможет её изменить или исправить по своему разумению, и это значит, что мир Бога восторжествовал на ближайшие тысячу лет.

Часть 5

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, а теперь и Царь Царей, являюсь соединительным звеном между Богом и людьми, ибо только я один смог победить нечистую силу и теперь только я один в состоянии проконтролировать вход в новый космический мир, не нарушая при этом космические законы и принципы. Теперь, когда мир Бога восторжествовал и на Земле, как и на небе, только я один способен от лица Бога этот мир развивать и контролировать на Земле.


БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш YouTube канал: Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
Made on
Tilda