Статьи

Святослав Мазур: Моя концепция мира

Моя концепция мира очень проста – это выбор человека между жизнью и смертью. То есть в основе моего миропонимания лежит закон свободы воли, свободы выбора.

А зачем этот закон вечности нужен сегодня? В чём состоит его актуальность?

Закон свободы выбора нужен только тогда, когда решается задача выбора между вечной смертью и вечной жизнью. И других вариантов не существует. Сегодня на Земле именно этот закон и решает будущее каждого живущего на Земле человека.

А почему он раньше был не настолько актуален?

Дело в том, что всё человечество и сама планета были захвачены искусственным разумом или, как его сегодня называют, искусственным интеллектом и введены в мир иллюзии, в мир технических действий неживой природы. И поэтому у человека отключилась память. Человек не может знать, что было с ним раньше, так как он был отключён от живой жизни с Богом Отцом Вседержителем и стал заложником мира дьявола, мира искусственного интеллекта. Доказать этот факт легко, но смысла в этом доказательстве нет, ибо сам человек уже запрограммирован искусственным интеллектом на отрицание живой, вечной жизни в мире Бога Отца Вседержителя и воспринимает любую попытку убедить его в обратном, как покушение на его свободу выбора, которой у человека нет.

Так почему же именно сейчас этот закон свободы выбора стал таким актуальным?

Дело в том, что мир Бога и сам человек, а вместе с ним и планета Земля связаны с единым планом развития всего сущего во Вселенной, поэтому ни планету, ни самого человека полностью невозможно извлечь из единого космического пространства. Да, человечество было возможно на определённое количество лет ввести в мир иллюзии, но этот отрезок времени уже закончился, а ввести всё человечество в процесс двойной иллюзии невозможно. Именно поэтому та модель иллюзорного мира, которая была создана искусственным интеллектом, уже 8 августа 2022 года исчерпает свой потенциал и начнётся период самоликвидации прежнего мирового порядка под названием апокалипсис.

То, что было до сих пор на Земле, – это ещё не апокалипсис, а судорожные попытки элит, понимающих смысл происходящего, найти выход из создавшегося положения. Но так как выход не найден по объективным причинам, то апокалипсис - конец света стал неминуемым. А значит, на Землю придёт абсолютная смерть.

И как же в такой ситуации должен был действовать закон свободы выбора?

Однозначно, что Бог Отец Вседержитель обязан был дать человеку возможность изменить своё будущее. И таким выходом являюсь я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, так как являюсь составной частью мира Бога, частью Святой Троицы. По плану Бога я воплотился на Земле и создал новый космический мир – своеобразный ковчег спасения для того, чтобы у человека был альтернативный выход из создавшегося положения.

Таким образом, я сумел обеспечить функционирование закона свободы воли, и у человека де-факто появился выбор: или погибнуть вместе с миром иллюзии, или во время апокалипсиса, осознав смысл происходящего, перейти в мир Бога, в мой внутренний мир.
И поэтому я, Святослав Мазур, ответственно заявляю, что не стремлюсь спасти этот умирающий мир искусственного интеллекта, потому что спасти его невозможно и бессмысленно, точно так же как спасти вечную смерть, если ты сам являешь собой часть Святой троицы, основой вечной жизни.

Исходя из всего сказанного надо понимать, что я не имею права влиять на выбор самого человека, если он сам обязан реализовать закон свободы выбора. Но моё право ему объяснить, что у него есть такой выбор и этот выбор связан со мной лично и ни с кем более, ибо только я один, Сын Божий, имею право обеспечить вход человека и самой планеты в мир вечной жизни, ибо сам я являюсь создателем этой жизни на Земле.

https://www.youtube.com/watch?v=PBzzQUvdkeo&t=231s

БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ… ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://moldovamare.org/#podderjka

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Наш YouTube канал: Святослав Мазур — MOLDOVA MARE
Made on
Tilda